A Casa do Porco Bar - Por George Ramalho Barbosa

 


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A Casa do Porco Bar

A Casa do Porco Bar é um açougue-bar do chef Jefferson Rueda aberto desde 2015. O Porco é o carro-chefe da casa, claro, e todo o processo produtivo é acompanhado pelo chefe. Desde o produtor, passando pelo abate, até chegar à mesa.

O trabalho de Rueda é reconhecido mundialmente e o restaurante figura a lista de 100 melhores do mundo e está entre os 10 melhores da América Latina! Por essa razão, o restaurante está sempre cheio! É bem comum encontrar fila na porta.

"Posso dizer que das duas vezes que fui, cheguei cedo para o almoço, entre 12:30h e 13h e esperei bastante" diz George Ramalho Barbosa. Então, recomendo fazer o mesmo para garantir que você não perca muito tempo na fila. Se, por acaso, for esperar, recomendo pedir a porcopoca na janela lateral que vende alguns petiscos e bebidas.

O ambiente no interior do restaurante é super agradável com mesas comunitárias ou para um só grupo.

O Menu Degustação

Vale a pena conhecer o menu degustação, para poder ter uma experiência mais ampla.

George Ramalho Barbosa

www.georgeramalho.com

www.georgeramalho.com.br

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